Junait

নাহ্, কোনো উপায় নেই।                  গ্রাহক কখনো সিমকার্ড রেজিষ্ট্রেশন করতে পারবে না নিজে নিজে।

সিম নিজে নিজে রেজিস্টেশন করার কোনো  অ্যাপ/পদ্ধতি নেই। রেজিস্টারি  এর জন্য আপনাকে একজন রিটেইলার এর কাছে যেতে হবে ।

Sim Card Registration BD

এই এপ্স দিয়ে পারবেন।

বর্তমানে বায়োমেট্রিক পদ্ধতিতে সিম রেজিস্টার করতে হয়।যা নিজে নিজে করা যায়না।

প্লে-স্টোরে ট্রিক-বিডির তৈরি "সিম-কার্ড রেজিষ্ট্রশন" এপটি ব্যবহার করতে পারেন।

কেবল মাত্র কোম্পানির অনুমোদন প্রাপ্ত সিম বিক্রেতা রেজিস্টেশন করতে পারবেন।এর বাহিরে অন্য কেউ রেজিস্টেশন করতে পারবেনা।