আমার ভাইয়ের একটা ফেইসবুক একাউন্ট আছে সেটার পাসওয়ার্ড ভুলে গেছে আবার যে নম্বর ইমেইল হিসেবে ব্যবহার করেছেন সেই সিমটা ও নষ্ট বা সিমটা কাছে পাওয়ার মত না, এখন কি আমি এই ইমেইল,পাসওয়ার্ড ফিরিয়ে আনতে পারবো? দয়া করে বলবেন??
Porimolray

এটা সম্ভব না কারন আপনার পাসওয়ার্ড না থাকলেও যে নম্বর/ইমেল দিয়ে খুলেছে তা থাকলে আইডিটা ফেরানো সম্ভব হতো

না পাওয়া যাবে না কারন ফরগেট পাসওয়ার্ড দিলে কোড অসবে কোথায় যখন আপনার সিম বা ইমেইল নষ্ট