আসলে আমি আমার একটি ফেসবুক আইডির নাম্বার ভুলে গেছি,কিন্তু পাসওয়ার্ড মনে আছে

নাম্বার/ইমেল ছাড়া আইডি কোড/ ফেসবুক ইউজার নেম আর পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করা যাবে। আপনি গুগল ক্রোম বা অপেরা ব্রাউজার দিয়ে অন্য অ্যাকাউন্ট থেকে আপনার নাম সার্চ দিয়ে আপনার প্রোফাইল ছবিতে ক্লিক করে সার্চ boxe থেকে লিঙ্ক কপি করে আইডি কোড সংগ্রহ করে লগইন করতে পারবেন।