ভুলে গেছি ফরগোটেন পাসওয়ার্ড দিলে একটা কোড পাঠায় সেটা আমার নাম্বারে আসে না। মনে হয় ইমেইল যায়। কিন্তু আমার এমবি না থাকায় ইমেইল চেক করতে পারছি না। আমি চাই কোডটা আমার নাম্বারে আসুক । এটা কীভাবে করব। দয়া করে বলুন??
সময়

আপনাকে কোন ভাবে আগে ইমেইল এ ঠুকেতই হবে। পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করার জন্য ইমেইল থেকে আপনাকে ফেইসবুকের সাইট এ নিয়ে যাবে। আপনার একাউন্ট এ প্রবেশ করে তারপর আপনি ফেইসবুক সেটিংস এ আপনার ফোন নম্বর আপডেট করলে পরে তথ্য গুলো আপনার ফোন নম্বর এ পেতে থাকবেন।