আমি বাংলালিংক সিম ব্যবহার করি। আমি সেটা দিয়ে বিক্যাশ একাউন্ট খুলেছি এখন কি আমি এটা দিয়েই রকেট এর একাউন্ট খুলতে পারবো?
Rana Islam

অব্যশ্যই খুলতে পারবেন।

HassanJubaa

Yes possible 100%sure

Risbe

হ্যা আপনি একটা নাম্বার দিয়ে বিকাশ ও রকেট একাউন্ট দুইটায় খুলতে পারবেন।

আপনি অবশ্যই একটি সিম দিয়ে bKash ও DBBL অ্যাকাউন্ট খুলতে পারবেন।

বাংলাদেশে মোবাইল ফোন ভিত্তিক অর্থ আদান প্রদানের সার্ভিস হচ্ছে বিকাশ, রকেট, সিওর ক্যাশ ইত্যাদি। এগুলি ভিন্ন ভিন্ন ফোন ভিত্তিক অর্থ আদান প্রদান সেবা দানের একটি মাধ্যম। যা একটির সাথে অন্যটির সম্পর্ক নেই। আপনি চাইলেই একটি নাম্বার ব্যবহার করে বিকাশ ও রকেট একাউন্ট দুটোই খুলতে পারবেন।