আমি সোনালী ব্যাংকে একটি সেভিংস একাউন্ট খুলতে চাই।আমি ১০০০ টাকা প্রতি মাসে রাখতে চাই।সেক্ষেত্রে আমি বছর শেষে কত হাজার বাড়তি পেতে পারি?একাউন্ট খোলার জন্য কি কি লাগবে?আমি কি এক মাসে দুই বার ও টাকা রাখতে পারবো?যে কোনো শাখা থেকেই কি টাকা জমা দেওয়া বা উঠানো যাবে?সোনালী ব্যাংক কত % হারে ইন্টারেস্ট দেয়?বিস্তারিত ভাবে জানালে উপকৃত হব।

আপনাকে প্রতি মাসে ১০০০ করে রাখার জন্য একটি স্থায়ী আমানত হিসাব এবং সেই হিসাবে অর্থ স্থানান্তরের জন্য  একটি সঞ্চয়ি হিসাব খুলতে হবে। আর ডিপিএস এর ইন্টারেস্ট রেট ৬% থেকে ৯% পেতে পারেন। আর আপনার সঞ্চয়ি হিসাবে আপনি যতবার ইচ্ছা দিনে ততবার অর্থ জমা দিতে পারবেন কিন্তু উঠাতে পারবেন সপ্তাহে ২ বার ব্যাংক কর্তৃক প্রদত্ত চেক ব্যবহারের মাধ্যমে। তবে এটিএম কার্ড ব্যবহার করলে প্রতিদিন ৫ বার অর্থ উত্তোলন করতে পারবেন। ধন্যবাদ