আমি একাদশ শ্রেনিতে পড়ি এখন ডার্চবাংলা ব্যাংকে স্টুডেন্ট একাউন্ট খুলতে চাই এর জন্য কী কী লাগে এবং এই একাউন্টের মেয়াদ কত বছর থাকবে?

পিতা অথবা মাথার যেকোন একজনের ভোটার কার্ডের ফটোকপি এবং এক কপি ছবি লাগবে।

প্রয়োজনীয় ডকুমেন্টঃ

  • এস এস সি বা এইচ এস সির রেজিস্ট্রেশনের ফটোকপি
  • বর্তমানে যে কলেজে অধ্যায়নরত সেই কলেজের আইডি কার্ডের ফটোকপি।
  • ছবি

আপনির স্কুলের অথবা কলেজের আইডি কার্ডের ফটোকপি অথবা আপনির জন্ম নিবন্ধনের  ফটোকপি  এবং আপনির এক কপি ছবি  লাগবে