আমি আগামী কাল একটি ব্যাংক একাউন্ট খুলতে চাই।

আমাদের এখানে ব্র্যাক ব্যাংক এর এটিএম নেই এবং শাখাও কম তাই ব্র্যাক  খুলতে চাচ্ছিনা।
অনিঅ কুন ব্যাংক এ খুললে সুবিধা হবে এবং একাউন্ট থেকে কম টাকা কাটবে।

বর্তমানে ডাচ-বাংলা ব্যাংক স্টুডেন্ট একাউন্টে ভাল সুবিধা দিচ্ছে।একাউন্ট খোলার সাথে সাথে রকেট একাউন্ট ও খুলে দিচ্ছে।এবং যে ডেবিট কার্ড দেয়া হয় সেটি দিয়ে শপিং ও করা যাবে।ধন্যবাদ