আমার কোনো ব্যাংক একাউন্ট নেই।কিন্তু আমার ইউটিউব চ্যানেল এর জন্য একটা ব্যাংক একাউন্ট খুবই  জরুরি।  তাই আমি চিন্তা করছি একটা ডাচ বাংলা ব্যাংক এর স্টুডেন্ট একাউন্ট খুলবো এবং এডসেন্স এ তা এড করবো। এতে কি আমার মনিটাইজেশন এর সময় কোনো ঝামেলা হবে???? নাকি অন্যান্য ব্যাংক এর মতো এটাও স্বাভাবিক ভাবে হবে???
Ankan

না কোন সমস্যা নাই। আপনি ডার্চবাংলা নেক্সাস কার্ড এড করতে পারেন

এড না করাটাই ভালো হবে