কিভাবে বুঝবো যে একাউন্টটি সফল ভাবে চালু হয়েছে, একাউন্টটি সফল ভাবে চালু না হওয়া পর্যন্ত কি কি কাজ করা যাবে, রকেট সিমটি অন্য ফোনে থাকলে কি rocket app ব্যবহার করা যাবে??

আপনি *322# ডায়াল করে দেখতে পারবেন অ্যাকাউন্টটি সফল হয়েছে কিনা । অ্যাকাউন্টটি সফল না হওয়া পর্যন্ত send money, cash out করতে পারবেন না। আর অ্যাপ ব্যাবহার করতে হলে সিমটি আপনার ফোনে থাকতে হবে।