আর fingerprint লাগে কি না বিস্তারিত জানতে চাই।

দুইটাই আপনার আম্মুর হতে হবে।  আর বিকাশ একাউন্টের জন্য ফিঙ্গারপ্রিন্ট লাগে না।

যার নাম দিয়ে বিকাশ একাউন্ট খুলবেন তার ছবি ও আইডি কার্ড লাগবে। কোন ধরনের ফিঙ্গার প্রিন্ট লাগে না।

আইডি কার্ড যার নামে তারই ছবি/সেলফি লাগবে, বিকাশ একাউন্ট ওপেন করলে আঙ্গুলের ছাপের প্রয়োজন হয় না, বিকাশ অ্যাপ ডাউনলোড করে খুব সহজেই বিকাশ একাউন্ট করতে পারবেন।