ফেইসবুকে আমি একটা ইমেইল এড্রেস যোগ করেছিলাম।পরে ইমেইল এড্রেস টি ডিজেবল হয়ে যায় অনেক চেষ্টা করেও ইমেইল এড্রেস টি আর ফেরত পাওয়া সম্ভব হয়নি। কিন্তু ইমেইল এড্রেস টি ফেসবুকে রয়ে গেছে। অনেক চেষ্টা করেও ইমেইল এড্রেস টি ফেসবুক থেকে সরাতে পারি নাই। এখন কিভাবে ইমেইল এড্রেস টি ফেসবুক থেকে সরাতে পারি সমাধান দিন দয়া করে???

আপনি ফেসবুকে সেটিং থেকে  Account Setting>>General>>Email >> এ গিয়ে একটা নতুন ইমেল এড করে ভেরিফাই সম্পূর্ণ করে নতুন ইমেলটি প্রাইমারি সিলেক্ট করে ডিজেবল ইমেলে গিয়ে রিমুভ করেন রিমুভ করতে গেলে ফেসবুকের বর্তমান পাসওয়ার্ড চাইবে পাসওয়ার্ড দিলেই পূর্বের ইমেল ডিলেট হয়ে যাবে।