আমার এক কাছের মানুষকে বলেছি, অমুক লোক তোমাকে ধমক দিবে। সে বলল, ভুল বলছ, তোমার সাথে আর কথা বলবনা। অনেকবার ক্ষমা চাচ্ছি, তবুও সে রিপ্লাই দিচ্ছেনা। এখন কি করা যায়

খেলাধুলা বা ঠাট্রার ছলেও কাউকে মিথ্যা বলে ধোকা দেওয়া উচিত নয়|এতে অনেকে ভুল বুঝতে পারে|এছাড়া এ ধরণের কাজকর্ম প্রতারণার শামিল|তাই এ ধরণের কাজ করা থেকে বিরত থাকুন| আর উনার কাছে ক্ষমা চেয়ে নিন এরুপ কাজ করার জন্য|উনার কাছে প্রতিশ্রুতি দিন কখনো এ ধরণের কাজ করবেন না|সে হয়তো আপনার ভুলের জন্য অভিমান করে আছে অবশ্যই কথা বলবে|

কোন ডিসিশন চাইতে গেলে একটু বিস্তারিত বলতে হয় ভাইজান। যাইহোক, তার কাছে ক্ষমা চান, আর কোনদিন এমন করবেননা বলে প্রতিশ্রুতি দিন, আর তার বিশ্বাস ফিরতে পারে এমন কিছু ভালো কাজ করুন। আশা করা যায় ফল পাবেন।