আমি ইলেক্ট্রনিক্স এর সকল যন্ত্রাংশের নাম এবং কিভাবে কাজ করে এসবের একটি বই চাই। যদি কেউ জানেন তাহলে বলবেন । কোথায় পাওয়া যেতে পাড়ে আর এই বই এর কি এপস্ আছে থাকলে লিংক দিবেন ।

আপনি ডিপ্লোমা ইলেকট্রনিক্স এর গ্রুপ সাবজেক্ট গুলো ফলো করতে পারেন। হা এপস আছে তবে একসঙ্গে সব তত্ত্ব কোথাও পাবেন না। যদি ইচ্ছা আর ধৈর্য থাকে তবে আস্তে, আস্তে সংগ্রহ করতে পারবেন।

বাংলা বই কেন? এন্ড্রয়েড অ্যাপে পাবেন সব বাংলা ভাষায়। ডাউনলোড করে নিন এখুনি।  এখান থেকেঃ electrical bangla book ইলেকট্রিক্যাল ও ইলেক্ট্রনিকস বিষয়ে অনেক টপিক সম্বন্ধে এপটিতে অনেক তথ্য রয়েছে।

এছাড়া বাংলে এই ওয়েব সাইটেও পাবেন electrical bangla book অনেক তথ্য ও পিডিএফ।