জাভা ফোন দিয়ে কি ফ্রি এস এম এস পাঠানো যাই বা ব্লাক ম্যাছেজ পাঠানো যাই? যদি এরকোম কোন এপস বা ওয়েবসাইট থাকে তাহলে প্লিজ লিংক দেন।আর জাভা ফোনে কি কার কললিষ্ট চেক করা বা ফোন নম্বর লকেটার করা যাই? গেলে এটারো লিংক দিবেন প্লিজ?

ভাই,আপনি জাভার জন্য এই ওয়েব সাইটটি ঘুরে দেখতে পারেন।এখানে জাভার জন্য অনেক অ্যাপ আছে...... www.phoneky.com

এমন কোন জাভা জার নেই। আর জাভা মোবাইল দিয়ে আপনার উল্লেখিত কাজ করা সম্ভাব না। (bdsam.Com)এই সাইট এ অনেক জাভা জার আছে।

NISAN

জাভা ফোনের জন্য ফ্রি এসএমএস বা ব্লাক এসএমএস পাঠানোর কোনো অ্যাপস বা ওয়েবসাইট নেই তবুও আপনি ফেসবুক থেকে ফ্রি ম্যাসেজ পাঠাতে পারবেন আর হ্যা আপনার ফোনে যদি জিপিএস থাকে তাহলে আপনি একমাএ যেকোনো নাম্বার ট্রেক করতে পারবেন ।এছাড়াও একটি অ্যাপস আছে যা দিয়ে আপনি জাভা ফোনে বিশ্বের যেকোন প্রান্তের ছবি ও ম্যাপ দেখতে পারবেন।http://www.Google.Comএখানে গিয়ে Google Maps.Jar লিখে সার্চ দিন সরাসরি লিংক পেয়ে যাবেন|