আমার বাটন জাভা ফোনটি 240*320 স্ক্রিনের । এই ফোনে কি জাভা আইটেলের গেম ও সফটওয়্যার সাপোর্ট করবে ?

জাভা itel মোবাইল টিতে গেম সাপোর্ট ক্ষমতা বেশি যা সাধারণত অন্যান্য জাভা মোবাইলে সাপোর্ট নেয় না ।

যেমনঃ itel মোবাইলে অনেক বড় সাইজের গেম সাপোর্ট করে ।  কিন্তু symphony d..I মোবাইল গুলোতে সাপোর্ট নেয় না ।

তবে অন্যান্য জাভা মোবাইল গুলোতে সাপোর্ট নিতে পারে ।

আপনার মোবাইলের নামটা বললে উত্তর দিতে ভালো হতো ।

Porimolroy

আপনার ফোনে যেহেতু জাভা আছে সেহেতু অধিকাংশ জাভা গেম ও জাভা সফটওয়্যার সার্পোট করবে

Apk যেমন সেটের মডেল অনুযায়ী চলেনা, প্রায় সব এন্ড্রয়েড সেটেই সাপোর্ট করে। তেমনি Jar গেমস বা এপ্স গুলি ঐ একই রকম। এগুলি সিম্ফনি, না আইটেল এই রকম ব্রান্ডের মডেল অনুযায়ী চলেনা। সেটে জাভা আছে কিনা এটাই মুল বিষয়। তাই জাভা আইটেলের গেম ও সফটওয়্যার সাধারন বাটন জাভা ফোনে-ও Jar হলে সাপোর্ট করবে।

আপনার ফোনটি যদি দুর্বল জাভা ভার্সনের হয় তবে সব Jar ফাইল সাপোর্ট করতে নাও পারে। তবে প্রায় সব ফাইল গুলি সেটাপ নিবে কিন্তু চলতে নাও পারে। যেমন Symphony D54i একটি অত্যান্ত দুর্বল জাভা ফোন।