কয়েকদিন ধরে আমি এই বিষয়টি নিয়ে চেক করছি। তাই আমি ইউটিউবে প্রবেশ করে লিখলাম,"কীভাবে আমি রুট অ্যাপস আনরুট ফোনে চালাতে পারব"(ইংরেজিতে লিখেছিলাম)। অনেক ভিডিও দেখলাম। এখন প্রশ্ন এগুলো কি কার্যকরী? এগুলো কি সমস্যা সৃষ্টি করবে?

না।যেসব এপস রুট ফোনে চলে সেগুলো আনরুট ফোনে চলবে না।তবে কিছু এপস আছে যেগুলো রুটেড ফোনে যেসব সুবিধা দেয় বা কার্যকর হয় সেগুলো আনরুট ফোনেও কাজ করে তবে খুবই সীমিত সুবিধা দেয় বা কার্যকর হয়।যেমন লাকি প্যাচার,গ্রিনিফাই ইত্যাদি এপস আনরুটেড ফোনেও খুবই সীমিত সুবিধা দেয় রুটেড ফোনের তুলনায়।