রবি সার্কেল আ্যপ রুটেড মোবাইলে এখন আর সাপোর্ট করেনা। কিন্তু আমার মোবাইল রুট না। একসময় আমি মোবাইল রুট করার চেষ্টা করি কিন্তু রুট হয়নি। কিন্তু মোবাইল দিয়ে আ্যপে প্রবেশ করার সময় দেখাচ্ছে আমার মোবাইল রুটেড। এটা শুধু।মাত্র সার্কেল আ্যপের ক্ষেত্রে ঘটছে। আমি অনেক রুট চ্যাকার আ্যপ দিয়ে দেখছি, কিন্তু আমার মোবাইল রুট না। এখন কি করতে পারি?Upload failed: [object Object]

আপনি আপনার মোবাইল টা একবার factory data restart দিয়ে দেকতে পারেন এতে আপনার মোবাইল এর সব ডাটা মুছে যাবে এবং নিউ যেমন ছিল তেমন হয়ে যাবে।

তার পর যদি আমন দেখেন তাহলে আপনি একজন মোবাইল  মেকানিক দেখান আর নিউ ওপারেটিং সিস্টেম দিতে বলবেন

এতে ৩০০-৪০০ টাকা নিতে পারে