প্রায় ২ বছর হয়ে যাচ্ছে আমি টেনশনের মধ্য বেছে আছি ।

টেনশন হয় আমি একদিন মারা যাবো ,  আমার ভাই বোনরা মারা যাবে ।  কেউ কোথায় আমাকে রেখে বেড়াতে গেলে আমার মাথায় আসে ওরা এক্সসিডেন্ট করে মারা যাবে ,  আমি ঘরে একা

থাকলে মাথায় আসে ঘরের ফ্যান মাথায় পরে যদি মারা যাই ,  ডালাই যদি পরে যায়।।  আজ থেকে ২.৫ বছর আগে আমার

ভাতিজি মারা যায় ক্যন্সারে ।  আর এখন আমার মাথায় চিন্তা

আসে যদি আমার ক্যন্সার হয়ে যায় তাহলে কি করবো । নামাজ

পড়ে ও শান্তি পাই না ।কাজ ও ঠিকমত করতে পারি না ।

এই তো Whatsapp চালানোর সময় মাথায় আসে মারা গেলে কি

হবে ।  গেম খেলেও মজা পাই না ।  আগে সব ঠিক ছিল।।  দিন

দিন এই চিন্তা বেড়েই যাচ্ছে ।  মা বাবার সাথে ও ভদ্র ভাবে চলাফেরা করতে পারি না ।  সবাই মারা যাবে ,  আমি মারা যাববো ,  ক্যন্সার হলে কি হবে.............  এখন আমি কিভাবে শান্তিতে বাচবো  ।।
Yakub Ali

চিকিত্সা বিজ্ঞানে আপনার এটি একটি কঠিন মনোরোগ, মানে মানসিক সমস্যায়, আক্রান্ত আপনি!

এবং এর চিকিত্সা ও আছে, এবং সম্পুর্ন নিরাময় যোগ্য!!

এর জন্য একজন মনোরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে, ঔষধ এবং কাউন্সেলিং

করতে হবে, তাহলে আপনার মনে এই

ধরণের চিন্তা আসবেনা, ঔষধ দীর্ঘদিন 1/2

বছর চালিয়ে যেতে হবে।