আমারে আমার আম্মু বলছে মরে যেতে এবং আমার ভালোবাসার মানুষটিও বলছে মরে যেতে তাহলে এখন আমি কি করবো??

কেন বলেছে মরে যাওয়ার জন্য, সে কারণটি খুঁজে বের করুন। তারপর তা পরিহার করে চলার চেষ্টা করুন। কারো কথাতে আত্মহত্যা করবেন কেন? নিজের ক্যারিয়ার নিজেকেই করতে হবে। বাঁচলে নিজের জন্য বাঁচবেন, ধর্মের জন্য বাঁচবেন। মরলে ধর্মের জন্য মরবেন।

বাবা মা অনেক কষ্ট করে তাদের সন্তানদের বড় করে। আপনি হয়তো আপনার মাকে এমন ধরনের শারীরিক বা মানসিক আঘাত করেছেন। যা আপনার মায়ের সহ্যের বাইরে। তবে কারোর কথা শুনে আত্মহত্মা করবেন না। আমার মনে হয় আপনি নিশ্চয় কোন ভুল করেছেন। এখন আপনি সবকিছু থেকে দুরে থাকুন। মায়ের পাশাপাশি থাকুন। হাসিখুশি থাকুন। আর যে ছেলে আপনা মরে যেতে বলছে আপনি তাকে ভুলে যান। কারণ ভলোবাসা মানে কাউকে মরতে বলা বা মেরে ফেলা নয়। বরং নিজের জিবন বাজি রেখে কাউকে বাঁচিয়ে রাখা।।

মা অবস্যই চাইবেনা তার সন্তান মরেযাক সেটা মায়েরা রাগ করে বলেথাকেন। আর এটা বলার পেছনে অবশ্যই কারন আছে আপনি সেই কারনটি খুজে বের করুন এবং তা পরিহার করুন।