আমার বন্ধুকে বিড়ালে আঁচড় দিয়েছে। এখন ওর করনীয় কী? আর মা চাচীরা বলছে ওর এটো এখন কারোর খাওয়া যাবে না এটা কি সত্যি?

কি বলেন ভাই? সত্যি হবে কেন? ডাহা মিথ্যা। ছোট বেলায় বলতাম ১ বার কেউ কিছু খেতে দিলে পানিতে পড়বো, ২ বার খেতে দিলে পানিতে আর পড়বো না বিষয় আপনারটা এমন। কুকুর বিড়াল কামড়ালে বা আচড় দিলে ইনজেকশন দিতে হয়। এটাই করতে হবে।