কেউ কেউ বলছেন একজন মেকারের সাথে থেকে শিখতে আবার কেউ বলছেন ডিপ্লোমা করতে। একেক জনের একেক রকম পরামর্শে আমি দিশেহারা, সঠিক গাইডলাইন নাই বললেই চলে। দয়া করে জানাবেন, ঢাকার ভিতর কোথায় এবং কিভাবে ইলেক্ট্রনিক্স শিখে নিজের পায়ে দাঁড়াতে পারবো??? কারো জানামতে এমন কোন ব্যক্তি বা স্থান থাকলে দয়া করে আমাকে জানান। বিশেষ উপকৃত হব।

OVIsekBD

আপনি ucep অথবা asian এ ৩/৬  মাস এর ১টি কোর্স করতে পারেন।। এটা ফ্রি।।তবে অনেক ভাল কাজ শিখাই।।।

Naem

দ্রুত ইলেকট্রনিক্স কাজ  শিখা যায় না এটাতে সময়ের প্রয়োজন আছে । প্রথমে মেকারের কিছে শিখেন এরপর ডিপ্লোমা কোর্স করুন ।খুব ভালো কাজ শিখবন।

আপনি যদি সাধারন মানের হতে চান, তাহলে কিছু বই একজন মেকারের সাথে কিছুদিন কাজ করেই শিখতে পারবেন। আর যদি বড় মাপের হতে চান তাহলে ডিপ্লোমা করুন।