তারাতারি দিলে ভালো হয়।আমার পয়েন্ট কমে আসছে উত্তর না দেওয়াতে আমার পয়েন্ট পাওয়ার কোন আশা নেই।plz,help.

ইনবক্সে লিংক না পেলে Spam ফোল্ডার খুঁজে দেখুন লিংক পেয়ে যাবেন|তারপর ঐ লিংকে ক্লিক করে ই মেইল যাচাই করতে হবে|আর পয়েন্ট বাড়াতে হলে মানসম্মত উত্তর দিতে থাকুন|প্রতিটি উত্তরের জন্য ৩ পয়েন্ট করে দেওয়া হয়|এভাবেই আপনার পয়েন্ট বাড়তে থাকবে|

আগে আপনি লক্ষ্য করুন আপনার mb আছে কিনা।আপনার ইমেইল যদি আপনার ফোনে সেটআপ দেওয়া থাকে তবে অবশ্যই কোড যাবে।