কেউ কি আমার ফেসবুক একাউন্টটি ঠিক করে দিতে পারবেন সমস্যা আমার যে নাম্বার আগে ছিল সেই নাম্বারটি আমি হারিয়ে পেলেছি ফলে কোন কোড নিতে না পারায় একাউন্টে ঢুকতে পারছিনা যাকে নাম্বার ভেরিফিকেশন বলে পিল্জ কেউ পারলে বলুন।

image

আপনি ইমেইল ভেরিফিকেশন করতে পারেন।

সিমটি কাস্টমার কেয়ার থেকে  উত্তোলন করতে হবে।তাঁপর  continue ক্লিক করে আপনার সিমে ভেরিফাই কোড পাঠিয়ে কোডটি মনে রেখে সঠিক করে বসিয়ে দিলেই সিকিউরিটি উত্তীর্ণ হতে পারবেন। যদি সিম না তুলতে চান, ফেসবুক সিকিউরিটি অনেক রকম দেয়, ফটো চয়েজ করতে বলে নাম আর ফটোর মিল হতে হবে, এরকম ৫টি বন্ধুর পিকচার সিলেক্ট করা এবং ফেসবুকে লাস্ট কমেন্ট সিলেক্ট করতে বলে এরকম ভেরিফাই থাকলে সিম বাদে ও তথ্যগুলো সঠিক দিলে সিকিউরিটি পার হতে পারবেন।