আমার রিয়েল আইডি হলেও এর কোন রিয়েল ডকুমেন্ট আমার কাছে নেই, যেমন নাম দিছি আরেকজনের নাম, জন্ম সাল অনেক বেশি দেয়া। কি করতে পারি?

আপনার দেওয়া তথ্য গুলোর সত্যতা পাচ্ছে না ফেসবুক কর্তৃপক্ষ । সত্যতা পেলে অবশ্যই খুলে দিবে।আর না হলে আইডি আর ফেরত পাবেন না ।

এখন আপনার আইডি ফিরে পাবা সম্ভব নয়।আইডি ফিরে পেতে আপনার দেওয়া ফেসবুকের নামের সাথে ন্যাশনাল আইডি কার্ডের মিল থাকতে হবে জন্ম তারিখ,মিল থাকতে হবে তাঁহলে ফিরে পাবেন।