আমার আইডিটি কাল মেসেজিং ভেরিকেশন হলে আমি মেসেজ এর জন্য ৩-৪ বার একসাথে রিসেট মারার অপশনটা ক্লিক করি, পরে আমার নাম্বারে একটি মেসেজ ও আসে নি বাট আমি যখন আইডি লগ ইন করি তখন আমাকে বলে Please Slow Down It looks like you’re using this feature in a way it wasn’t meant to be used. Please slow down, or you could be blocked from using it.  এটি বলার পর কোন মেসেজ ই আসে না আমি প্রতি ৫-৬ ঘন্টা পর পর লগ ইন করলে এমনটা বলে প্লিজ কেউ একটু সাহায্য করুন? image

আপনি কোন ব্রাউজার দিয়ে লগ ইন করছেন সেটা উল্লেখ করেননি।

প্রথমত এখানে সমস্যা টা হচ্ছে আপনি যে নতুন নাম্বারটি রিপ্লেস করেছেন সেটি ফেসবুক ভেরিভাই করেনি বা ভেরিফিকেশন ম্যাসেজ আসেনি।
দ্বিতীয়ত এই সমস্যাটি নতুন আইডিতেই বেশি দেখা যায়, যেমন- অতিরিক্ত ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠানো কিংবা অতিরিক্ত ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট এক্সেপ্ট করার কারণেই সমস্যাটি হয়ে থাকে।

এ পর্যায়ে আপনার উচিত ইউ সি ব্রাউজার দিয়ে আরেক বার চেষ্টা করা। (কম্পিউটার দিয়েও করতে পারেন)
অথবা আপনি কোডটি মোবাইল নাম্বারে না পাঠিয়ে ইমেইলে পাঠাতে পারেন (যদি ইমেইল দিয়ে খোলা হয়)।
আশাকরি কাজ হতে পারে।

এরপরও যদি কাজ না হয়,  অন্তত ৬০ দিন আইডিটি ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকুন।
ধন্যবাদ