আমার একটা ফেসবুক আইডি ডিলিট করতে চাই। কিন্তু সমস্যা হলো আমি ঐ আইডিতে ঢুকতে পারি না। আমার অন্য আইডির ফ্রেন্ড লিস্টে ঐ আইডিটা দেখি। এখন আমি যেহেতু ঐ আইডিতে ঢুকতে পারছি না কিভাবে তাহলে আইডিটি নষ্ট করবো

আপনি আইডিতে ঢুকতে না পারলে ডিলেট করতে পারবেন না।আপনার আইডি ডিজেবল হয়েছে যে দিন থেকে ঢুকতে পারেন না সেই দিন থেকে ৫-৬ মাস অপেক্ষা করতেই হবে তাঁহলে ফেসবুকের ডাটাবেজ থেকে আইডিটি ডিলেট করে দিলে আর সেই আইডি দৃশ্যমান হবে না।

কোন আইডির ফোন নাম্বার ও পাসওয়ার্ড ছাড়া নষ্ট করা সহজ কাজ না।তাই আপনি যদি ওই আইডিতে অনেক গুলো রিপোর্ট মারেন তাহলে নষ্ট হতে পারে।