আমার মেমরীটা সব কিছু ঠিক আছে কিন্তু মেমরীতে কোন কিছু থাকছে না বা ডিলিট হয়ে যাচ্ছে। আমি এখন কি করবো?

Manik Raj

নষ্ট মেমোরিও ঠিক করা যায় কম্পিউটার দিয়ে।তবে এই নিয়মটা সবাই পারেনা যারা জানে বা এটার বিষয়ে যাদের অভিজ্ঞা তারাই ঠিক করে দিতে পারবেন। আপনি আপনার আশেপাশে খোঁজ নিয়ে দেখেন কোন কম্পিউটার ওয়ালা ভার্চুয়াল জগতের ব্যাপারে মোটামুটি ভালো জানেন তার সাথে যোগাযোগ করুন অবশ্যই এটার সমাধান ফিক্স করে দিতে পারবেন। নিজে করলে কোন সাধারণ নকিয়া বাটন মোবাইল দিয়ে মেমোরি ফরম্যাট মারেন তারপর দেখেন কাজ হয় কিনা।অথবা অন্যান্য ভালো কোন পাওয়ার মোবাইল দিয়েও ফরম্যাট মেরে দেখেন।