দয়া করে আমার প্রশ্নগুলো ডিলিট অথবা হিড করে দিন প্লিজ।  সরাসরি গুগুল এ আমার নাম সার্চ দিলে, প্রশ্ন গুলো দেখা যাচ্ছে।

প্রশ্ন করার সময় "পরিচয় গোপন রাখ" অপশনে ক্লিক করুন, যে প্রশ্নগুলো ইতিমধ্যে করে ফেলেছেন সেই প্রশ্নে ঢুকে "নাম লুকাও" অপশনে ক্লিক করুন।এই পদ্ধতিতে গুগলে আপনার নাম সার্চ করলেও আপনার প্রশ্নগুলো পাওয়া যাবে না।

#বিস্ময়ে বিনা কারণে প্রশ্ন লুকানো যায় না,তাই আপনার অনুরোধে প্রশ্নগুলোর পরিচয় গোপন করা হলো।

কিছু জানতে অথবা না বুঝলে মন্তব্য করুন।