ফোনবুকের সেভ করা নাই এমন কোনো নাম্বারে কথা বলার পর যদি নাম্বারটি ডিলিট করে দেই তাহলে কি নাম্বার পুনরায় পাওয়া যাবে? যদি যায় তাহলে কিভাবে?
swahid628

আপনি যদি বাংলালিংক গ্রাহন তবে পারবেন তিন দিন হয়ে গেলে পারবেন না । অন্য সিমের ব্যাপারে জানি না

না এটা পাওয়া সম্ভবনা।

বিভিন্ন মোবাইল কোম্পানি তাদের এপস এবং অনলাইন সার্ভিসের মাধ্যমে লগইন করে কল হিস্ট্রি দেখার সুযোগ দেয়। তবে এতে সর্বশেষ কয়েকটি নম্বরই শুধু প্রদর্শন করে।