আমার ইমেইল আইডিটা ডিলিট করতে চাই।কিন্তু আমি ইমেইল দিয়ে যেখানে যেখানে সাইন আপ করেছি সেই আইডি গুলো কি সব নষ্ট হয়ে যাবে??যেমন-বিস্ময়,গুগল একাউন্ট।
FirozMahmud

সব নষ্ট হতে নাও পারে, তবে ১০০ ভাগ শিওর নই। আমি একটা Gmail Id ডিলিট করেছি( ৪০ দিন হয়েছে)। কিন্তু আমার bissoy এবং Facebook অ্যাকাউন্ট এখনো রয়েছে। অন্য কোন অ্যাকাউন্ট খোলা ছিল না।

tusarmia80

আপনার ই-মেইল আইডিটা ডিলিট করার সাথে সাথে আপনার সকল  একাউন্ট নষ্ট হয়ে যাবে।

Unknown

না।

জিমেইল অ্যাকাউন্ট ডিলিট করলে ঐ জিমেইল দিয়ে অন্যকোন প্লাটফর্মে খোলা অ্যাকাউন্ট ডিলিট হবেনা।

তবে ঐসব অ্যাকাউন্টের পাসওয়ার্ড ভুলে গেলে বা এগুলোতে ইমেইল ভেরিফিকেশন রিকুয়েস্ট আসলে অ্যাকাউন্ট রিকভার করতে পারবেননা। অবশ্য কিছু প্লাটফর্মে প্রাইমারি ইমেইল ছাড়াও ফোন নাম্বার বা সেকেন্ডারি ইমেইল দিয়ে পাসওয়ার্ড রিকভার করার সিস্টেম আছে।

জিমেইলে ওয়েব অ্যাপ্লিকেশন অথোরাইজ করার মাধ্যমে কোথাও সাইন-আপ করে থাকলে সেই অ্যাকাউন্ট ডিলিট হয়ে যাবে।