আমি যদি কয়েকদিন পড়ে পড়ে ১টা ভিডিও ডিলিট করি,সেই ভিডিও এর যত ইনকাম হইছে,সেই ইনকাম কি কমে যাবে।

যে টাকা টা ওই ভিডিওটা দিয়ে ইনকাম হয়েছে সেটা থেকে যাবে ।আর ভিডিও ডিলিট করে দিলে টাকা কমে যাবে এটা ভুল ধারনা।তবে ভিডিওটা না ডিলিট করাই ভালো এতে আরো টাকা ইনকাম হবে।

আপনি যে ভিডিও আপলোড করে টাকা ইনকাম করলেন যদি ইনকামের টাকা তোলার আগে ঐ ভিডিও ডিলিট করে দেন তাহলে আপনার ইনকামের টাকা চলে যাবে।