আগে ডিজাবল হয়েছিল,nid কার্ড দিয়ে ঠিক করেছিলাম। এখন আবার ডিজাবল হয়েছে, কিন্তু nid card দিয়ে ঠিক করতে পারছি না। কিভাবে ঠিক করব?

আগের দেওয়া সেই হুবহু NID কার্ড দিন। ফেসবুকে দেওয়া তথ্যের সাথে মিল থাকে যাতে। এছাড়া আপনি স্কুল সার্টিফিকেট, ড্রাইভিং লাইসেন্স দিয়েও সাবমিট করতে পারবেন। ডবে অবশ্যই নাম, বার্থ ডেট প্রভৃতি তথ্য মিল থাকতে হবে।