কি করলে ফ্রিতে চলবে।অন্য আইডি আবার চলে।

আপনি ফ্রিতে মেসেজিং আর ছবি পাঠাতে পারবেন মেসেন্জার দিয়ে কিন্তু আইডি চালাতে পারবেন না ভিডিও,কলিং, রেকর্ডিং,গেমিং ইত্যাদি সেবা গ্রহণ করতে পারবেন না

MdRacibul

আমার মনে হয় আপনি জিপি সিম দিয়ে চালাচ্ছেন তাই আগে রবি সিম দিয়ে ওকে করে তারপর জিপি সিম দিয়ে ফ্রী চালাতে পারবেন আশা করছি চলবে

আপনার ফোনের সেটিং এ হয়তো কোনো সমস্যা আছে৷ তাই ফোনটি Reboot দেন, তারপরেও না হলে ডাটা বেগআপ করে নিয়ে Restart করুন৷ নতুন করে ফেবু ও মেসেন্জার ইনষ্টল করুন৷ আশাকরি কাজ হবে৷