ফেইসবুক লাইট আপডেট দিলেও আমার আইডিতে পুরাতন ভার্শন দেখাচ্ছে,এর জন্যে কি কোন সেটিং পরিবর্তন করতে হবে?

সেটিং এ কিছু করা লাগে না আপডেট দিলে তো আপডেট ভার্সন

দৃশ্যমান হয়।আপনি এখন অ্যাপস আনস্টল করে প্লে -স্টোর

থেকে নতুন করে অ্যাপসটি ইনস্টল করেন।

Ariyan7

আপনার এপস এর ডাটা ক্লিয়ার করে আবার নতুন করে লগ ইন করু আশা করি ফল পাবেন শিওর

আপনি ফেসবুক লাইট থেকে আপনার আইডি লগ আউট করুন, তারপর প্লে স্টোরে ডুকে আবার আপডেট দিন|| সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে || @রবিন ভাইয়ের সিস্টেম ও করতে পারেন|||