আমি ১ থেকে ২ মাস আগে আমার শরীরে এক ইঞ্জেকশন কয়েকবার প্রবেশ করিয়েছিলাম। ইঞ্জেকশন নতুন ও খালি ছিল এবং শুধু আমার শরীরেই প্রবেশ করিয়েছিলাম। আমার কি এইচ আই ভি হয়ার সম্ভাবনা আছে?

স্বাভাবিকভাবে কোন সমস্যার সম্ভবনা নাই। কেননা ইনসুলিন নেওয়ার সময় একই জন বারবার একই ইঞ্জেকশন ব্যবহার করেন এতে উনাদের সমস্যা হয় না। সমস্যা হলো অন্যের ইঞ্জেকশন ব্যবহার করা এবং অপরিশোধিত ইঞ্জেকশন ব্যবহার করা।