গ্রামের একটি মেয়ে , এইচ এস সি পরীক্ষার আগে বিয়ে হলো।কোনো মহিলা বিশ্ববিদ্যালয়ের  শিক্ষিকা হওয়ার স্বপ্ন আছে । ধার্মিক, নামাজি এবং পর্দানশীন ও বটে। কোনো মেয়ে কি আছেন যে ওনাকে একটু গাইডলাইন দিতে পারবেন। অবশ্য সংসারের দায়িত্ব সবার আগে ।

দেখুন যার স্বপ্ন আছে আমার মতে তাকে চেষ্টা করতে দেওয়া উচিত স্বপ্ন ২ প্রকারঃ(১) একটা হল ঘুমিয়ে ঘুমিয়ে স্বপ্ন দেখা আর(২) ১ টা হল যে স্বপ্ন চোখের ঘুম কেড়ে নেয়।আপনি উনাকে জিজ্ঞাসা করুন উনি কোন স্বপ্ন টা দেখেছেন ১নাম্বার না ২ নাম্বার টা তাঁ্র স্বপ্ন। যদি ২ নাম্বার টা হয় তাহলে তাকে সুযোগ দিন। কারন যে স্বপ্ন দেখে সে তার স্বপ্ন পূরন করার ব্যাপারে মরিয়া হয়ে ওঠে। যেহেতু মেয়েটি বিবাহিতা তাকে অনেক কষ্ট করতে হবে,,, তাকে সংসার+ তার লেখা পড়া ২ টা করতে হবে। এই দিকে যদি শশুর, শাশুড়ি ভালো হয় তো আলহামদুলিল্লাহ তিনি স্বপ্ন পূরন এর পথে ১ ধাপ এগিয়ে গেলেন,আর যদি শশুর শাশুড়ি সেই রকম হয় তাহলে তাকে অনেক কষ্ট করতে হবে,তবে আমার জানা মতে যদি কেউ পরিশ্রম করব তবে সে জয়ী হবেন,,,তাই তাকে সব বাধা বিপত্তি সরিয়ে পরিশ্রম করতে হবে তাহলে তিনি পারবেন ইন শা আল্লাহ্‌।