আমার স্ত্রী আমার ভাত খাবে না তার বাবা মা ও খাওয়াবে না। আমার ১৪ মাসের একটি মেয়ে আছে। ডিভোর্স দিতে বলছি তাও দেয় না। মীমাংসা করতে বলছি তাও  করে  না।এখন আমি ৩ মাসে ৩ টি লিগ্যাল নোটিশ পাঠাতে চাচ্ছি। ৩ মাসেরর  মধ্যে যদি মীমাংসা  না করে, আর আমি যদি ৩ মাস পরে ডিভোর্স পেপারটা রেজিষ্টী করে ফেলি দেনমোহরেরর   টাকা দেওয়া ছাড়াই। তাহলে কি ওরা আইনগত কোনো ব্যাবস্থা নিতে পারবে। দয়া করে কেউ ভুল উত্তর দিবেন না। না পারলে এড়িয়ে যাবেন,প্লিজ।

আপনার তিন মাসে তিনটি নোটিশ দেওয়ার দরকার নেই। একটি দিলেই হবে। তিন মাস পরে তালাক কার্যকর হবে। তালাক দিয়ে দিলে আর কোন ঝামেলা করতে পারবে না। তবে দেনমোহর ও ইদ্দতকালীন ভরণপোষণ এর জন্য মামলা করতে পারবে। এটাতে তেমন সমস্যা নেই।