আমার স্ত্রী ৬ মাস যাবত তার বাবার বাড়িতে থাকে। সে আমার সাথে ঠিকমত কথা বলে না। আমি অনেকবার আনতে চেষ্টা করেছি কিন্তু সে আসেনা।  সে আমাকে ডিভোর্সও দেয় না আবার আমি দিতে চাইলে সে আমাকে মামলার হুমকি দেয়। আর আমার গার্জিয়ান ওদের সাথে আপোস-মিমাংসার জন্য বসতে চাইলে ওরা বলে 'আমরা যা করার কোর্টে গিয়া করব'। এক্ষেত্রে আমি কি আমার স্ত্রীকে লিগ্যাল নোটিশ দিতে পারি? আর এই লিগাল নোটিশ কি মিথ্যা মামলা থেকে আমাকে রেহাই দিতে পারবে? অর্থাৎ লিগাল নোটিশ দেয়ার পরও যদি না আসে তাহলে কি আমি ডিভোর্স দিতে পারবো? নাকি তখনও আইন তার পক্ষে থাকবে?

আপনি তাড়াতাড়ি তাকে ডিভোর্স দিম। কোন লিগ্যাল নোটিশের দরকার নেই। আরো জানুন এই ঠিকানায়- www.legalvoicebd.com