গোপনে ১০০ টাকার একটা স্টাপ এ সই করে সাক্ষীসহ বিয়ে করলে সেটা কি সঠিক হবে?
ARZU

না গোপনে ১০০ টাকার একটা স্টাপ এ সই করে সাক্ষীসহ বিয়ে করলে সেটা আইনগত ভাবে ঠিক হবে না। আইনগত ভাবে কাজী সাহেবের মাধ্যমে বিয়ে করে সেটা বর্তমানে 300/- টাকার স্ট্যাম্পে কোন উকিল দ্বারা এফিডেভিট করতে হবে। অথবা শুধু মাত্র উকিল সাহেবের কাছে গেলে দুইজনে কোর্টের ম্যাজিস্ট্রেটের সামনে প্রাপ্ত বয়স্ক প্রমান করে বিয়ের ইচ্ছা প্রকাশ করলে প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণ করবেন উকিল সাহেব। এটাই আইনগত বিয়ে।