বিয়ের পর পর বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না এখন কোন ধরনের ডাক্তারের সাহায্য নিবো??কন্ডম ব্যবহারে আগ্রহী না।

আপনারা এক জন মহিলা বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।

আপনি জন্ম নিযোধক পিল ব্যাবহার করতে পারেন।তবে ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া বেশি ভাল।

এজন্য আপনি "সোমা জেক্ট" জন্মবিরতিকরন ইনজেকশ ব্যবহার করতে পারেন। এই পদ্ধতিটি সহজতর এবং সহজলভ্য। তবে পদ্ধতি গ্রহনের আগে অবশ্যই একজন ডাঃ এর পরামর্শ নিবেন।

আপনার স্ত্রী কে জন্মবিরতি করণ ঔষধ খাউয়াতে পারেন।