সেনাবাহিনীর সার্জেন্ট পদ থেকে অবসর নেয়ার পর মোট মাট কত টাকা পেনশন দেয়া হয়?

বেসিক জানলে সিউর বলা যেত। যেহেতু আপনি বেসিক বলেন নাই তাই আনুমানিক ১৫-১৮ লক্ষ টাকা পাওয়ার সম্ভবনা বেশি। হয়তো কম বেশি হতে পারে।এটা হলো এককালীন টাকা আর প্রতি মাসে মিনিমান ৭ হাজার থেকে ৭ হাজার ৫শত টাকা পাবে।

Junait

সার্জেন্ট থেকে অবসর নিলে পেনশন আনুমানিক  ৪০/৪৫ লক্ষ টাকা এককালীন দেওয়া হবে। এছাড়াও প্রতি মাসে ১০ হাজার টাকার মতো  দেওয়া হবে।