সেনাবাহিনীর অর্ডন্যান্স কোর থেকে কি আমি জাতিসংঘ মিশনে যাওয়ার সুযোগ পাবো এবং যোগ্যতা অনুযায়ী সৈনিক থেকে কতটুকু পদোন্নতি পাবো?

আপনি জাতিসংঘ মিশনে যেতে পারবেন। তবে হ্যাঁ কখন যেতে পারবেন তা সরকাররই ভালো জানে। তবে যখন মিশনে লোক পাঠায় তখন আপনি হয়তো আবেদন করতে পারবেন। আর আপনি কতটুকু দক্ষ ও যোগ্য তার উপরই আপনার পদন্নতির বিষয়টি সম্পর্কিত।

হ্যাঁ, আপনি জাতিসংঘ মিশনে যেতে পারবেন। আর সফলতার সাথে চাকরি করলে সৈনিক থেকে আপনি অনারারী ক্যাপ্টেন পর্যন্ত পদোন্নতি পেতে পারেন।

হ্যা আপনি সুযোগ পাবেন॥এবং আপনার কর্মের প্রতি প্রবল মনোযোগ থাকলে আপনি ক্যাপ্টেন হতে পারবেন