৩কি ৪দিন হবে আমি যখন নিঃশ্বাস নেই তখন গলার বাম পাশে নিচের দিকে টান ও ব্যথা অনুভব করি সব সময় এই ব্যথা থাকে না মাঝে মধ্যে হয় । এটা কি সমস্যা ও কি করলে সমস্যা থেকে মুক্তি পাব, জানালে উপকৃত হব।
আপনি দয়া করে আপনার গলা এক্সরে করান। নইলে পরে আপসোস করুন।[আমার পরামর্শ]
এটা খুব বড় সমস্যা তাই আমি বলব তাড়াতাড়ি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।