আমি ফয়সাল , পেশায় এক জন স্টুডেন্ট+পার্ট টাইম জব করি , বয়স -২৫ , গত ১৫-১৬ ধরে আমার বুকে প্রচণ্ড বেথা অনুভব করি ,এর পর ECG ,ECHO ২তাই করি , doctor বল্ল report তেমন খারাপ না ।তখন presser ও বেশি ছিল ১৬০/৯০ পরে doctor ,gastric R presser কমানর জন্য indever10 & Abetis 20 ২টা ওসূদ লিখে দিলেন . এখন সমস্যা হচ্ছে আমার প্রেসসের ঠক আছে ১২০/৮০ ,এখন সমস্যা হচ্ছে আমি একটু হাটা চলা করলে নিঃশ্বাস নিতে কষ্ট হয় মনে হয় কে যেন গলা চিপে ধরে রেখেছে...বুকের ২ পাশ না হয় বাম পাশ ব্লক বা বন্দ হয়ে গেছে এমন মনে হয়। সহজে ঠিক হয় না । এই অবস্থায় কি করা উচিত জানালে উপক্রিত হব।

পূনরায় বিশেষজ্ঞ কার্ডিওলজি ডাক্তারের পরামর্শ নিন। এর সমাধান পাবেন।