মাইগ্রেনের ব্যাথা টা দিন দিন খুব বাড়ছে,খুব বেশি দুর্বল হয়ে পড়তেসে,আর আগে শুধু একপাশে মাথা ব্যাথা করতো, এখন ব্যাথাটা হাত-পায়ে ও দেখা দিচ্ছে,৩দিন আগে হঠাত পা অবশ হয়ে দম বন্ধ হয়ে যায়,নিঃশ্বাস নিতে কষ্ট হয়,ডাক্তার সিটি স্ক্যান করতে বলছিলো আগে,করা হয় নি এখনো,আর ওর প্রেশার লো

আপনি ভাল একটা ডাক্তার এর কাছে যান,  বিস্ময় এ  এর উত্তর  কম জানা থাকবে। এর চেয়ে বরং  ডাক্তার কে দেখান। এসব সম্পর্ক এ আমরা কম জানব। ডাক্তার  আমাদের চেয়ে বেশি বুঝবেন।

আপনার বোনের দুইটা পরীক্ষা করলে রেজাল্ট জানা যাবে, সমেস্যা কোথায়,,( ১)MRI আর একটা(২) EEG"" এই পরীক্ষা করতে প্রায় ১০০০০ টাকার মত খরচ হবে,, @আমি নিজে এই দুইটা পরীক্ষা করছি@