বাংলা সাদা কবুতর প্রথম বাচ্চা দেওয়ার কিচুদিন পর নরটা মারা জায়-খাওয়া দাওয়া চেরে দিয়েচিল।সেইম রোগে মাদি কে পেয়েচে১মাস দরে একডম হাল্কা খাচ্চে,মাজে মদ্দে দরে খাওয়ায়ে দেই।অনেক রকমের ওশুদ খাওয়ালাম কোনো উন্নতি দেকচিনা।কসমিক্স প্লাস+দক্সি+ইএসবি৩+ফেক্সাসিন++
এর বাচ্চাগুলো এক্তু এক্টু এই রগে পাচ্চে।বাচ্চারাও হাল্কা খাচ্চে।পাসাপাসি আর ২-৩কবুতরও  এক্টু  এক্তু  জুরায়। প্লিস হেল্প মি

image

Menorox LC 30% এবং Moxilinplus এই দুইটা ব্যাবহার করেন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে। এর পর ঠিক না হলে Andopan খাবারের সাথে মিশিয়ে খাইতে দিতে হবে। আপনার কবুতরে রাণীক্ষেত এর অক্রমণ ঘটেছে।