নামাজ আদায়ের সময় চার রাকাত সুন্নত এবং চার রাকাত ফরজ নামাজ আদায়ের ক্ষেত্রে আমি শুধুমাত্র প্রথম দুই রাকাতে সুরা ফাতেহার পর অন্য সুরা মিলাই পরের দুই রাকাতে কিছু পড়িনা এতে কি আমার নামাজ আদায় শুদ্ধ হবে ?

ফরজ নামাজ এর বেলাতে আপনার নিয়ম ঠিক আছে। কিন্তু সুন্নতের বেলায় 4 রাকাতেই সূরা মিলাতে হবে।  এখানে অবশ্য মাজহাব অনুযায়ী ভিন্নতা থাকতে পারে। আচ্ছা আপনি কি সুন্নী?