আমার বয়স ১৮ আমি চুল খারা করতে গিয়ে জেল ব্যবহার করি কিন্তু তার পর থেকে চুল ওঠা শুরু হয় তাই এখন আমি মাথা নেরা করতে চাই? এখন মাথা নেরা করার পর যে নতুন চুল গেজে উঠবে তা আমি কি ভাবে খারা স্টাইলে রাখবো??

এটা খুব ভাল কথা, আপনি যে জেল ব্যবহার করছেন, তাতে অনেক পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া ছিল, তাই এরকম হইছে,, তাই এরকম জেল দেওয়া থেকে বিরতি থাকুন,, আপনি নেরা হয়ে যান, মাথায় খাটি সরিষা তৈল ব্যবহার করুন, আর চুল সবসময়  ছোট রেখে, প্রতিদিন চুলকে চিড়ুনি দিয়ে খারা করার চেষ্টা করুন, দেখবেন এমনি চুল একসময় খারা থাকবে!

প্রতিদিন গোসলের পর চুল পিছেরদিকে নেয়ার চেষ্টা করবেন | বেরোবার আগে খাঁটি সরিষার তৈল এবং জল মিশিয়ে চুল খারা করবেন | এভাবে হবে |

ভাই আপনার চুল উঠার পর আপনি কন্ডিশনার ব্যাবহার করতে পারেন।