আপনি শুয়ে শুয়ে এই দোয়া পড়েন ও মাথায় হাত বুলান।ইনশাল্লাহ আল্লাহর রহমতে আপনার মাথা ব্যাথা কমে যাবে।

  • ومكرو مكر الله والله خير الماكرين

মাথা ব্যাথা থাকলে আপনি ধ্যান করবেন।এজন্য মেডিটেসন/ধ্যান সম্পর্কে ভিডিও দেখে কাজ করতে পারেন।তবে এখনই ফোন থেকে সরে আসুন।

মাথা ব্যথা করলে শুয়ে থাকবেন না শুয়ে থাকলে ব্যথা কমবেনা বাড়বে| ভাল করে গোসল করে পেল কমে যাবে| যদি না কমে তাহলে একটু বিচ দিন ইনশা'আল্লাহ কমে যাবে..

★মাথাধরা থাকলে কপালে পেঁয়াজের রস মালিশ করা উচিত বা কয়েক ফোঁটা রসুনের রস নস্যির মতো নাকে টানলে মাথাধরা সেরে যাবে।

https://free.facebook.com/badshahniazulhasanjewel/about?lst=100007432598691%3A100007432598691%3A1530793779&refid=17